В мире живет много оригинальных людей - Часть 2

В мире живет много оригинальных людей - Часть 2 Суть бюро заключается в том, что всего за 50 евро психолог компании сообщит вашей бывшей второй половинке о том, что вы больше не хотите иметь с ней/ним никаких отношений. Кроме того, за 150 евро профессиональный психолог может подготовить вас к этому шагу.

Надо ли говорить об успешности этой затеи, ведь подобные бюро уже открыты по всему миру

Как продавать мусор?

Что только не умудряются продать в Америки. Даже мусор. 37-летний мужчина Кристофер Гудвин создал специальный автомат, который выдает покупателями небольшие тюбики с мусором, который Кристофер собирает лично в своем родном городе!

Данный автомат был назван Гудвином Трэшбол. Любой человек может бросить в него 25 центов и получить свой тюбик с мусором. Причем не просто тюбик. Мусор в нем будет аккуратно упакован, а содержание будет иметь какой-то определенный смысл. По крайней мере, так об этом говорит автор идеи.

Конечно, в тюбиках присутствует не всякий мусор. В основном это обрывки квитанций, газет, пуговицы, окурки и так далее. Бред? Кристофер Гудвин уже продал более 3000 тюбиков с мусором. Кому они нужны и для чего все это? Да какая разница! Главное, что это можно продать.

В написании статьи использовались материалы: ,

,

,

Интересно почитать